Jaguar

Под прицелом АГС-17

  На всех форумах SEOшников обсуждается защита и выход из-под пресловутого фильтра АГС-17 запущенного поисковой системой Яндекс пару месяцев назад. И хотя внедрен этот фильтр уже достаточно давно, заработал фильтр в полную силу в октябре, выкосив из индекса половину сайтов.
  Надежного способа выйти из-под него так никто и не нашел. Поэтому лучше предохраниться, чем потом ломать голову как исправить положение.
 Collapse )
Jaguar

100 долларов от компании "Данон"

По порядку, в 2008 году, в США, был подан иск на компанию Данон, в котором утверждается, что фирма дает ложную оценку возможностей воздействия его йогуртов на здоровье потребителя. В рекламе, публикуемой компанией, утверждается, что ее продукция укрепляет защитные силы организма и регулирует пищеварение, благодаря содержащимся в йогуртах бактериям.

В сентябре 2009 года White Plains (подразделение компании Данон в Нью-Йорке), чтобы избежать дальнейших судебных разбирательств и расходов, предложила суду прийти к соглашению, по которому компания Данон берет на себя обязательство выплатить каждому покупателю йогурта Данактив или Активиа до 100 долларов из специального фонда на 35 миллионов долларов, в качестве возмещения.

Кроме того, Данон, обязуется изменить маркировку продуктов и повысить наглядность маркетинговой рекламы с указанием штаммов пробиотиков, которые находятся в каждом из продуктов.
По материалам с сайта Антикола
Jaguar

Flash Forward

Вот и свершилось, теперь Вы можете скачать Flash Forward в прекрасном переводе от команды лостфильма. Напомню, что это самый ожидаемый сериал 2009 года. Многие сравнивают его с Лостом и пророчат не меньший успех.
О чем: Flash Forward – фантастический сериал, основанный на одноименном романе Роберта Сойера. События развиваются после того, как в результате научного эксперимента люди во всем мире на 2 минуты 17 секунд переносятся на полгода вперед и видят, что ждет их в будущем.
Концепция сериала невероятно интересна. И дело не только в том, что она оригинальная и захватывающая. Она также связывает потрясающую научную фантастику и личную драму. Присутствующие вопросы судьбы и предназначения, неразрешимая центральная тайна и искренний человеческий мостик, связывающий все это, дают вам идеальный рецепт для телевидения. И если в каком-то отношении это похоже на Lost, то я говорю это в самом лучшем возможном смысле. Более того, всегда интереснее смотреть за тем как люди думают, чем если бы нам просто выдали всю информацию – персонажи, например, не сразу сказали, что видели один и тот же день, они это доказали аудитории на основе своего опыта.
Через несколько дней сериал начнут показывать и по нашему телевидению, но студия Кравеца озвучивает не хуже.
Jaguar

Дневники вампира

10 сентября в Америке стартовал новый, вампирский сериал The Vampire Diaries (Дневники Вампира).
Уже сегодня Вы можете скачать дневники вампира в переводе и самим оценить чего он стоит. Хочу заметить, что по рейтингам в штатах, сериал обогнал Supernatural (оба сериала вышли в один день).
Посмотрел. Сериал явно рассчитан на женскую аудиторию. Упор на симпотичных мальчиках и мелодраматизм. Восторг не понятен. Как не понятен восторг от нашумевшего, особенно в США, фильма "Сумерки". Посмотрим, как поведут себя рейтинги после показа второй серии. Пока говорить не о чем).
Jaguar

Сериалы завоёвывают популярность.

Я не однократно высказывала свое положительное мнение по поводу сериалов. Определяя качество сериала, не имеет смысла сравнивать его с кино, правильнее соотносить его с другими сериалами сходной тематики. Классические телесериалы (англ. tv-serie) обладают чётким сюжетом с написанным до начала съёмок сценарием. Как правило, сериалы снимаются блоками (сезонами) по 20-26 серий и показываются 1-2 раза в неделю (либо в один из определенных дней недели, иногда по выходным). Последнее, впрочем, в России не очень соблюдается, и сезонные сериалы часто идут беспорядочно, часто с пропусками серий, не сначала и произвольно вырезанными фрагментами.</p> Collapse )