?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая | Следующая

События. 10 апреля 2010 года на земле русской произошла трагедия национального масштаба для Польши. 12 апреля указом президента России объявлен  днем траура в стране.
Я родился и живу в Беларуси. В моих жилах течет русская, беларуская и польская кровь. И я не понимаю, откуда берется такое количество чернухи в интернете в виде комментариев к этим событиям? Откуда это злорадство, ксенофобия и грязные стишки?
Фашистское начало сидит, увы, во многих, нужно только его разбудить. И, скажу я вам, нет ничего проще при ослабленном иммунитете.
Образ русского:  добрый, отзывчивый, добродушный, умный. Такое  качество,  как
доброта, является основным в характере русского человека: "Доброта,  вплоть  до  самопожертвования, умение  прощать, до  всепрощенчества". Сострадание - национальная черта русского человека.
"Лучше  самому  терпеть,  чем  других  обижать", "Кто добро  творит,  того  Бог  благословит", "За  добро  добром  и  платят", "О покойниках не говорят плохо: или хорошо, или никак" - вековая русская мудрость.
Люди остановитесь, не пачкайте образ русского, особенно в дни скорби!
У президентского дворца

Тэги:

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
jerzy_czech
18 апр, 2010 06:56 (UTC)
В интернете, понимаете, всегда такое ощущение, что все люди - идиоты и хамы.
Безнаказанность и анонимность способствует тому, что люди пишут такое, что "в реали" не говорят никогда. В польской сети тоже много грязи, так что не переживайте...
hint100
18 апр, 2010 13:18 (UTC)
Для баланса между добром и злом
Я это понимаю. Многие порядочные люди просто обходят стороной чернуху. А я пытаюсь отвечать, для баланса ...

Edited at 2010-04-18 13:19 (UTC)
jerzy_czech
18 апр, 2010 16:32 (UTC)
Re: Для баланса между добром и злом
Молодец! Но я боюсь, что всё-таки равновесия Вы не добъётесь, по крайней мере на интернет-форумах. Но их не надо считать общественным мнением. В жизни те же люди могут вести себя совсем иначе.
doktorbel
10 май, 2010 04:20 (UTC)
спасибо, наши народы должны жить дружно
( 4 комментария — Оставить комментарий )